Я вернусь...

Я вернусь... Не проси у судьбы дорогого возврата.
Я вернусь... Даже если ушёл и остыла постель.
Даже если в душе от былого немая утрата.
Я вернусь... Даже если в быту у тебя канитель.
 
Я вернусь... Однозначно вернусь, улыбнись, слёз не надо.
Я вернусь... Не печалься... Как раньше мы будем вдвоём...
На скамейке, в листве, под укромом тенистого сада,
Я вернусь... Раз не сам, то хотя бы немножко дождём...