Так хочется немного помолчать...

Так хочется немного помолчать,
Чтоб шум дождя убийственно по крышам,
Как сердца стук, которое не слышим...
И чтобы время повернулось вспять.
 
Как хочется вдохнуть ночной простор.
Раскинуть руки, набирая скорость,
Всем телом ощущая невесомость,
Парить над миром. Дикий приговор
 
Не даст в ночи расслабиться опять.
Тяжёлых мыслей бьёт в нутро от скуки,
И режет боль, что связанные руки...
Как хочется немного помолчать...