ЗВЁЗДНАЯ САГА

ЗВЁЗДНАЯ САГА

Аудиозапись

Перечитываю любимый стих! Он написан совсем не случайно!
Дорожу каждым словом и мигом! В нём излита Души одной тайна!
 
Эхо на "Полёт в туманность Андромеды"
Побывав на славной Андромеде,
Мы в туманности её познали счастье!
И мечталось больше всего на свете
Вновь слетать туда на золотой карете!
 
С той поры пронеслось много дней...
Захотелось повторить тот полёт.
Только выбрать бы ночь посветлей,
Чтоб луна освещала наш взлёт!
 
У меня есть крылья чудесные,
Что волшебнее сказочных грёз,
Чтоб встречаться в просторах небесных
Мне с тобой средь загадочных звёзд!
*
Захвачены мечтою вожделенной,
Интересуют нас неведомые дали,
Таинственные тропы во Вселенной
И россыпь звёздная, где мы не побывали...
 
Опять летим туда быстрее звука,
И нам не страшно среди звёзд вращаться,
Их свет для нас - надёжная порука
С неведомыми далями встречаться.
 
Какое счастье оказаться тут,
Где ты испытывал блаженство,
Где всё, что видится повсюду,
Не что иное, как чудо совершенства!
 
Звучание любви царит вокруг!
Достичь её вершин не сложно...
У нас есть крылья, кроме нежных рук,
Сорваться в бездну с ними невозможно.
 
И вот мы мчимся по Млечному пути!
Тропинки звёзды ярко освещают,
Желая в диалог с нами вступить,
Наперебой нас в гости приглашают...
 
Но мы спешим... Успеть бы вновь
Достичь вершины Мирозданья,
И убедиться, что жива любовь,
Цветёт там розочка на камне!
 
Июль 2019г.