ЖДУ

ЖДУ

Аудиозапись

"Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью, держится и движется жизнь!"
И.Тургенев.
Я жду...
Осталось так немного,
И, как прежде, ты
Войдёшь в мой дом,
Где всё готово к встрече -
Убранство и накрытый стол...
Но, как войдёшь, опять нам станет ясно -
При чём тут всякая еда?..
Мы друг от друга не сможем оторваться,
Смотря во влажные от радости глаза,
Ещё не веря в осуществление мечты;
И ничего в этот момент не существует
Для нас обоих, а только - я и ты!
Переплелися наши души,
Синхронность их достигла совершенства:
Ты лишь подумаешь о чём-то -
И твои мысли вслух произношу я...
И все равно мы друг для друга,
Как непрочитанная книга,
Которую так хочется читать!
Дойти до самого таинственного мига,
Чтобы друг друга до конца познать...
Понять,
принять,
увидев недостатки,
Их полюбить, не тратя слов...
Когда ведь любишь,
То любишь без оглядки -
Иначе это вовсе не любовь!
Как же мы счастливы при этом...
Нет ни вопросов, ни ответов,
А только трепет и любимый взгляд -
Они одни лишь волшебство сулят...
 
Вопрос, бывает, возникает вновь:
Жизнь коротка, на что её потратить?
Но не нуждается вопрос в ответе,
Коль в твоей жизни есть любовь...