Не подарят другой!

И не подарят нам другой!!!
Галина Кривошта
А я ведь право не в вине,
Искала истину всю жизнь.
Осознаю сейчас вполне...
Не зря себе твержу "Держись"
 
Не унижайся, не проси,
Молись лишь светлым небесам.
И хоть прошла почти вся жизнь,
Всё так же верю чудесам!
 
И знаю, чудо,-наша жизнь,
Рассветы ясные, закаты...
И что творим подчас мы сами,
Да просто нету виноватых!
 
Благодарю свою судьбу,
За мои дни, шальные ночи...
За детский смех, за шум дождя,
За светлых ликов мироточие!
 
 
За чистый колокольный звон,
За мир (молюсь всегда о мире)
За пение птиц, за крепкий сон,
За круг друзей( пусть будет шире)
 
А истину, ведь право слово...
Найти так трудно нам порой.
Хотя она,- вся наша жизнь,
И не подарят нам другой!!!