молитва.

Молитва!
Галина Кривошта
Помоги мне пожалуйста БОЖЕ!
Мою просьбу к тебе -не отринь
Пусть с меня ты возьмёшь по строже,
Только не погаси неба синь!!!
 
Пусть грядущее будет добрым,
Всем народам на нашей планете.
Старики пусть живут достойно
И не плачут от страха дети!!!
 
Ну к кому же ещё обратиться?
С просьбой этой,-она тяжела!
Пусть ни где ни когда не случится,
Это гадкое слово-ВОЙНА!!!
 
Пусть хватает всем людям хлеба,
Пусть от боли ни кто не плачет!
Милый БОЖЕНЬКА-, где б ты не был,
Тебе молюсь,нет главнее задачи!
 
В новый год пусть исчезнут беды,
Ожидает всех только удача!!!
Я ещё повторюсь наверно....,
Нет главней для тебя задачи!
 
Всем здоровья хочу пожелать,
В НОВЫЙ ГОД мы ведь верим в чудо,
Я любя поздравляю всех ВАС...,
И молиться за ВСЕХ- тоже буду!!!