ВСЕ РАВНО РЯДОМ!

всё равно рядом
Галина Кривошта
В этом мире подлунном,
Рядом зло и добро.
Кто кого пересилит,
Нам узнать не дано.
 
Мы не сможем увидеть
И не сможем понять,
Не хочу ненавидеть.
И нет силы обнять!
 
Не уйти, не вернуться,
Не смогу, не сумею.
Только сердце болит,
С каждым разом сильнее!
 
Как же быть,если счастье,
Рядом с болью шагает,
Как же всё изменить?
Мы с тобой не узнаем!!!
 
Как в болото, в тоску
Вязнет жизнь в пустоту.
Снова боль придушила,
Нашу птицу- мечту.
 
Всё забыть мы не сможем,
Но простим и поймём.
По дороге упрямо,
Просто рядом идём!!!