Ему строки шепчут Боги

Ах ты, напасть вот такая …
Я читаю вот тебя – как ты, закругляешь
И, казалось бы, что даже рядом не курю …
Так, чисто в форточку дым пускаю …
Любви-Родине служу, павших поминаю,
Воспеваю добродетели, истинных радетелей.
Матушке-природе оды посвящаю,
Что такое быть вдали – знаю, знаю, знаю…
 
Прочитал… и не хочу фильтровать те строки,
Где ты даму бабой звал, лапая все ноги.
Где лениво целовал, открывал девичество,
И глазами поедал, подсчитав количество.
- А ты, дамский баловник, не шали руками!
Устремившись к похоти, не спеши ногами.
Две твои ступни сродни, что шаги колосса,
Не ступни намеренно на девичьи косы.
 
… Зашёл на его страничку, а там…
Лёня Брежнев пацаном тихо отдыхает.
Всё в регалиях: звёзды, кубки и венки,
И заслуги, заслуги, заслуги …
Всё многообразно, часто несуразно …
Спрашиваю, мысли где ковшом черпает!?
Или по другим стихам шустро вояжирует,
Или тихий плагиат… где паразитирует.
 
Может он коварен, щедр, как данаец?..
Часто именем своим наповал сражает.
Иль на карточке в наличии мужество
И профиль не продажной личности?..
… Хотя пишет так себе – пафосные строки.
Правда, всем он говорит, шепчут ему Боги.
Почему ему, не мне, вот вопросище …
… А на улице февраль. Эх, морозище!