ПАРАЗИТЫ

ПАРАЗИТЫ
 
Меня; - едят грибы, бактерии, микробы…
Я – ем; - белки, жиры и углеводы!
Меня едят, я ем с хорошим аппетитом
Довольны все, свободны, всем спасибо;
- глистам, червям, опарышам, клещам…
С хрустящей корочкой едят их много стран!
Едим …, не давимся, по замыслу Творца
Едим друг друга; - от начала до конца!
Смерть одного – не значит смерть другого
Поэтому и борются, живые – понемногу…
 
В Эдеме райском, у Адама были вши,
До времени пока, не начал он грешить?
С какого, люди; - времени и паразиты
Родными перестали быть – не композитны?
 
Душа «червиво – одноклеточных» - душа
Съедает многоклеточных, обычно, не спеша
Творцом заложенное, пусть горит огнем
Героем стану, или неудачником – вдвоем!
 
Июнь 2019