КОСИЧКИ

КОСИЧКИ
 
Заплетаю косичку, залюбленой дочки
Погружаясь, купаюсь в пшенице волос
Пару дней ощущать осталось, две ночки
Заплету непослушные пряди в вопрос
на мизинец, за ухом, где самые нежные,
теплоту моих пальцев в твою красоту!
Океаны тепла и нежность безбрежную
Я с любовью отца, заплетаю в косу!
 
Расставаться пора, расставаться не хочется
Задержусь на денек, расплетаю косу…
Улыбается, глядя на нас Богородица,
Пока я тебе нежности, в ухо шепчу!
 
Июнь 2019