Комиксы дачной жизни. Альпийские горки - не Альпы...

Комиксы дачной жизни. Альпийские горки - не Альпы...
Кроме Зелёных тарелок, я воплотила свою сущность художника в альпийскую горку. За неё мне телевизионная программа "Дача" вручила телевизор, как победителю регионального конкурса. Но если честно, эта моя мечта, возникшая на полном незнании и строительства и ухода за горкой, уже 15 лет требует от меня титанических усилий... Альпы и выросли и приобрели свою флору путём естественной эволюции, а моя горка = революционное строительство: сбор речных камней вдоль Волги, дренаж, машина сложного грунта, декорирование и растениями и камнями... У самого главного камня - хранителя горки есть имя: Сердце Адама. Но об этом чуть позже...