Комиксы дачной жизни. Горный ручей.

Комиксы дачной жизни. Горный ручей.
Нет горы, где бы не было горной реки. На моей горке - ручей. Он жёлто - золотой... Потому что вместо воды в нём течёт редкий жёлтый мох, а береговое окормление осуществляют анютины глазки. Даже в серый унылый день ручей радует глаз... А Сердце Адама хранится в другом конце горки. О нём позже...