Комиксы дачной жизни. Картина зеленью.

Комиксы дачной жизни. Картина зеленью.
На свой пасхальный стол я не смогла выложить главное своё произведение искусства - Зелёное блюдо! Ещё не выросли травки: укроп, кинза, салатики... С конца мая на нашем столе стала появляться вот такая красота! Правда, название этой картинке я так и не придумала...