ШУРШАТ КУПЮРЫ

ШУРШАТ КУПЮРЫ
В тиши церквей и храмов слышу , как шуршат купюры ,
А благости небесной не чувствую совсем ,
По жизни крест свой нёс , ломал свою натуру ,
Теперь стою и думаю : зачем ?
 
Зачем пытался , верил , путь искал , к какой-то истине ,
Слепой увидел , прозрел на склоне лет ,
Как яхта с патриархом вдруг от пристани ,
Отчалила с гудком в наш "божий свет" .
 
Как патриарх , нам свято в чудо нужно верить ,
Тогда всем людям бог откроет к счастью двери !