Я КАПЛЯМИ ДОЖДЯ ТЕБЯ РИСУЮ

Я КАПЛЯМИ ДОЖДЯ ТЕБЯ РИСУЮ

Аудиозапись

Я каплями дождя тебя рисую ,
Ты за окном стоишь , а я сегодня дождь ,
И именно тебя , а не другую ,
При вспоминании о ком на сердце дрожь .
 
Одной тебе я чувства доверяю ,
Чужие не нужны мне серенады ,
Я своё сердце тебе лишь открываю ,
Ну а другим , зачем , оно мне надо .
 
Я тихим , ласковым дождём прольюсь с небес ,
Любимый образ по стеклу водой стекает ,
Из невозвратного душой в тебе воскрес ,
Ведь настоящая любовь она такая .
 
Меня влечёт с небес , к тебе , шальная сила ,
Любить тебя не слабость , а награда ,
Твоя любовь меня так сильно изменила ,
Остаток дней хочу прожить с тобою рядом .