Отражение

Отражение
в глубине серебристого глянца
тень ночная коснулась стекла,
вот и память в причудливом танце
контур юности враз обрела.
 
тёмно-русые волнами пряди
и с прищуром ехидным глаза,
бант обрезала, путался сзади,
и не кстати здесь вовсе боа,
на запястье браслет качается
так чувствительно музыке в такт,
изумляет тонкая талия,
барби-креп драпируется как...
мягких складок плавные линии,
да изящные в тон кружева...
ах, княгиня Монако - минимум,
красотою пленит естества.
 
и восторг выражает зеркало:
совершенство испортить нельзя!
зазеркалье, пользуясь мерками,
сокровенное вскрыло не зря.
 
 
 
Художники Михаил и Инесса Гармаш.