***

***
Мной придуманный тихий вечер опустился шалью на плечи,
Он событий земных предтеча, в многослойности вех бытия.
И цепляясь мечтой за встречу, в ней останется жить навечно,
С виду кажется крайне беспечен, но зовёт и тревожит меня.
 
Этот мир так создан искусно, что лишает творящих сна,
И меня под купол небесный вдохновенная мысль увлекла.
И Луна потому недоступна, что всегда безупречна она,
И тебе, мой Ангел чудесный, даровала два белых крыла.
 
Рисунок автора