Разговорчики в комментах

АЛМА-lira7
 
 
У каждого своя планида,
Счастливчик этот, тот -изгой...
Ты, Лирчик, -мудрый индивиду,м
Что диво при красе такой!)
 
 
1
Алма-lira7
18.05.2019
Прекрасно пишешь ты экспромты,
Флёр Поэмбука - это что-то!..
1
fler
19.05.2019
Алма-lira7,
 
Лишь отраженье я, лишь эхо
Чужих талантов и успехов )))
0
Алма-lira7
19.05.2019
ну да, ну да...)
1
fler
19.05.2019
Алма-lira7,
 
Мы не откроем тайны,
Что обе гениальны....
1
Алма-lira7
19.05.2019
fler, во! это мне больше ндравица!))
 
- И мне, моя красавица!)))