НАША ОСЕНЬ

НАША ОСЕНЬ
Ещё горит огонь воспоминаний
О лете страстном, на щеках не стих…
И, чтобы грёзы не ослабевали,
Нам листопады нашептали их.
 
Поют дожди о прошлом серенады,
И с ними будет время дальше течь.
А гроздья винограда, синеваты,
Украсили беседку наших встреч.
 
Смеялись вместе, а порой стенали,
Одолевая горестей подъём.
Сроднясь душой и грешными телами,
Мы оду нашей Осени поём.
 
Пусть не цветём как летом я и ты –
Но тем ценнее зрелости плоды!