Вот сюжет нашей жизни
Отзыв на-
Сто минут тишины… взрыв гормонов, натянет струну…!
В блеске огненном глаз живы факты, сомненья не трогай!
Ты достал меня вечным упрёком и режущим - "Ну"?!....
Неизбежность застыла как пыль у тропы одинокой.
Ночи долгие, тени по стенам как змеи ползут...
Десять скрученных рук расплетать я по жизни устала,
И калёным железом жжёт тело нам памяти кнут,
И страданий, похоже, так много… так искренне мало…
Не пытайся всё вычислить в числах, тенденция зла,
"Грабли" темя почешут, а плаха - желает расплаты,
И мосты сожжены, мы с тобой их сжигали дотла,
С болью в сердце, меняя все числа, все праздники, даты.
Я не ангел, я - стресс для твоей беззаботной души,
Ты не призрак, не демон - ты горький и терпкий осадок,
Старый сад, старый пёс, лист осенний и прежние мы-
Вот сюжет нашей жизни, он был очень ярок и краток.