Откровенное

Откровенное
С тобой мы вместе никогда не будем,
Ты не увидишь, как иду я твёрдо,
И , как под блузкой вздрагивают груди,
Не целовал ты, а несу я гордо!
 
Пройду, " такая", в длинной белой юбке,
Все тридцать три мужчины обернутся.
Скажу молчащей телефонной трубке:
Любимый, не хотел бы ты вернуться?
 
Ты не ответишь, телефон отключен,
И я уйду, " такая", в полнолунье.
Я знаю точно, ты не встретишь лучше,
Хоть я обыкновенная колдунья.
 
Под юбкой будут колыхаться бёдра,
Хочу- иду, кому какое дело!
Ты б увидал- "в зобу дыханье спёрло",
Ты не увидишь...я и не хотела!
 
Пройдёт тоска...друг друга мы забудем,
Или ты будешь представлять ночами,
Как я иду, и вздрагивают груди,
А к ним другие тянутся очами...
 
Ужели- нет?