В продажный современный век...

В продажный современный век...
В продажный современный век
Купить всё можно так легко!
Предмет любой и человек
Не стоят ровно ничего…
 
Почёт, медали, ордена,
Дипломы и высокий пост…
Погрязла в рынке вся страна!
Процесс до удивленья прост.
 
Ты только денежки плати,
Тебе на блюде принесут!
Любого уберут с пути,
Помогут прокурор и суд…
 
Любовь - и ту смогли продать!
За тряпки, цацки, за “бабло”...
На кон отец поставлен, мать!
И не считают за “падло”...
 
Весь мир за деньги продают.
Не значат больше ничего
Любовь, доверие, уют…
Лишь за рублём бегут бегом!
 
В продажный современный век
Купить всё можно так легко!
Предмет любой и человек
Не стоят ровно ничего…