Для меня весь мир открыт!

Для меня весь мир открыт!
На иллюстрации моя картина
Целый год брожу по свету,
Я бездомный музыкант.
У меня квартиры нету,
Но зато большой талант!
 
Я играю на гитаре
И умею песни петь!
Иногда пою и в паре,
Если кто-то рядом есть.
 
Песни нравятся прохожим,
В шляпе слышен звон монет.
Мне детишки корчат рожи,
Но обиды вовсе нет!
 
Маслом я пишу картины
На ура и на расхват!
Не пройдёшь спокойно мимо,
Каждый их иметь бы рад!
 
А ещё люблю готовить,
Кулинар от Бога я!
Ты жену б нашёл - давно ведь
Мне советуют друзья…
 
Но тогда - прощай свобода!
Засосёт унылый быт...
Мне жениться неохота,
Для меня весь мир открыт!
 
Жизнь свою брожу по свету,
Я бездомный музыкант.
У меня невесты нету,
Но зато большой талант!