Мозги-то - в унитазе!

Мозги-то - в унитазе!
А из чего, мы все живые, состоим?
Все согласятся: из того, что мы едим.
А тело наше всё пронизано водой.
Нет ничего живого. Вывод-то, какой?
 
Из неживого тела все мы состоим,
А все живые мы ещё – пока едим.
Про душу только чушь не говорите.
Поверили… А сами-то едите!
 
Давайте все на унитазе посидим,
На результаты нашей жизни поглядим.
Пусть в унитаз уходит всё, но не душа.
Теперь подумать можно с вами, не спеша.
 
Но только чем?!... Мозги-то - в унитазе!
 
25.05.2019.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Интернет.