Первая любовь

Первая любовь
Я в школе девочку любил,
Но был не очень смел.
Один из школы уходил
И нёс в кармане мел.
 
И на асфальте я писал
Мне имя дорогое.
Ей душу бы свою отдал
И сердце молодое.
 
В кармане фото я носил.
Никто о нём не знал.
А про себя судьбу просил,
Чтоб мужем её стал.
 
Но у судьбы закон другой:
Ей смелые по нраву.
Как жаль, что был я не такой
И луч надежды канул.
 
Прошли уже десятки лет...
Не так я всё хотел!
Её давно со мною нет,
Остался только мел.
 
И фото старое её
Храню в своём альбоме.
Я счастье упустил своё,
Живу теперь как в коме.
 
Хотел бы я вернуть всё вновь,
Но не свершится чуду.
Наташа... первая любовь.
Её я не забуду.
 
14.05.2015.genar-58.