Ложь или Пливет, лебята! Снова я!

Ложь или Пливет, лебята! Снова я!
Пливет, лебята! Снова я!
Смотлите, что плинёс.
Калтина Шишкина. Моя!
В ней измененья внёс.
 
Нам Голбачёв всё говолил
Пло пелестлойку лечи.
А в тлудный час весь глуз взвалил
Он на длугие плечи.
 
Посеял Голбачёв зелно –
И плолосла вся ложь.
Тепель налод, от лжи его,
Так быстло не спасёшь.
 
Нам леволюция нужна,
Чтоб поле лжи ублать,
Котолое взластил ханжа,
А сам ушёл послать.
 
Но ничего, мы убелём
Всё поле без ханжи.
Как плежде, снова заживём,
Без оклуженья лжи.
 
24.05.2019.genar-58.
 
 
 
Пледыдущее стихотволение: http://poembook.ru/poem/2190052-plivet-lebyata!