Попала соринка...

Я вовсе не плачу - попала соринка...
Ты не волнуйся, моя половинка.
 
Не вижу тебя и не слышу твой голос;
Я в поле один, как нескошенный колос.
 
Ошибки мечтаний в душе оседают,
И вместе с надеждой до тлена сгорают.
 
И их невозможно при жизни забыть.
Любить - это мало, коль вместе не быть.
 
Любовь без тебя, словно соли крупинка,
Но ты не волнуйся моя половинка.
 
Не всё в наших силах - живём наудачу.
Соринка попала... Я вовсе не плачу.
 
26.05.2019.genar-58.