248 Среди торсионных полей (Текст для песни)

248 Среди торсионных полей (Текст для песни)
Жизнь в книге судьбы листает страницы,
Меняя друзей, меняя врагов.
Их забываю знакомые лица
И больше не слышу звуки шагов.
 
Припев:
За мутным стеклом
Нахожу искажения,
Что так изменяют людей.
Под разным углом
Наблюдая движение
Среди торсионных полей.
 
И все мудрецы советуют многим –
«Свой мир изменять начните с себя!»
Если я стану прекрасным в итоге –
То кто же тогда, узнает меня?
 
Припев:
 
А в матрице жизни нет изменений –
Кто клоуном будет, кто-то – святым.
Закончится срок коротких мгновений
И вся суета растает как дым.
 
Припев:
За мутным стеклом
Нахожу искажения,
Что так изменяют людей.
Под разным углом
Наблюдая движение
Среди торсионных полей.
17.03.19.