254 Глиняный Голем (Текст для песни)

254 Глиняный Голем (Текст для песни)

Аудиозапись

Вот и накрыло мир паутиной –
Спрятаны души все за паролем.
Ловко когда-то слеплен из глины,
Богоподобный праведный Голем.
Первый вопрос творения мира –
Всем приготовить важные роли...
Слуги нужны царям и кумирам –
Создан для них был глиняный Голем.
 
Припев:
Глиняный Голем –
Изделие номер один,
Ты станешь в стене
Ещё одним кирпичом.
Глиняный Голем –
Назначит тебя господин
В безумной войне
Убийцей и палачом.
 
Номер присвоен, магия чисел –
Быстро научат двигаться строем...
В матрице жизни растровый пиксел,
Прах из-под ног – услужливый Голем.
Создан рабом на нужды элиты
И – не до жиру, всё под контролем.
Ради господ живут адамиты –
Первым из них был глиняный Голем.
 
Припев:
Глиняный Голем –
Изделие номер один,
Ты станешь в стене
Ещё одним кирпичом.
Глиняный Голем –
Назначит тебя господин
В безумной войне
Убийцей и палачом.
02.05.19.