На поклон выезжаю*
Вот и снОва пора на паркет,
Хоть и сил совсем уже нет.
Может, отвЕсит поклон, да и будет?-
Кто же его за это осудит.
Скажешь, какой-то творит беспредел?
Он же - колясочник, чёртов удел.
Ты считаешь, ему б лучше петь:
Кто же на это будет смотреть ?
- Мы тоже живые, братцы,
Не хочется нам сдаваться.
Волю в кулак и на танец пошёл,
Прямо в коляске, она же наш трон.
И пируэты, какие смогу,
Хоть и ногами ходить не могу.
Но есть мои руки, что два крыла,
Ими волна получилась нежнА.
И улыбаться-такая в ней сила,
Чтобы болезнь нас не раздавила...
Так я о чём?... На поклон выезжаю,
Вот оно счастье- точно я знаю.
* посвящается танцорам- колясочникам, принимающим участие в Кубке России , который прошёл в эти дни.