Залюбила

Залюбила
Залюбила тебя,- очевидно.
Сердцу больно, так сердцу обидно.
Залюбила, к себе прижимала.
Оказалось,  тебе было мало.
 
Мало глаз моих, как моря.
Всем друзьям говорил, что " твоя".
А спастись в тех морях не смогли
Наши то́нущие корабли.
 
Отношения сели на мель.
Так любила тебя!- Ты мне верь.
Ты был светом в ночи́ , мой маяк,
Не забыть тебя мне никак!
 
Чем же лучше меня та Людмила?
Без изъяна тебя я любила.
В спорах наших тебе уступала,
Но тебе опять было мало.
 
А пока тебя ублажала-
Незаметно себя п о т е р я л а .