Наш волшебный май

Наш волшебный май
Ах, наш волшебный май,
Цвети, не увядай!
Любовь, наградой будь
За наш совместный путь.
Нам нежные слова
Нашепчет вновь весна.
Их оберну в рассвет-
Влюблённых глаз секрет.
Из миллиона звёзд
Построю счастья мост.
Моя из них-  одна.
Сияй для нас  всегда.
Возьму родной  портрет-
Краси́вей в мире нет-
Сотку́ его на небосводе.
Всё, не ошиблась вроде?!