Счастье хочется узнать

Вышло все не так, иначе,
Сложно все предугадать.
Полагаясь на удачу,
Счастье я хотел узнать.
Только вышло как обычно,
Жизнь решила все сама.
Мне судьба сказала лично:
- Друг мой, подожди пока.
Подождать, конечно, можно,
Я сижу на берегу.
Не дождусь его возможно,
Но из-за упрямства жду.
Может где-то оно рядом,
Только бы не прозевать.
Верю, что его не мало,
Счастье хочется узнать!