Пора на море, друг, пора

Пора на море, друг, пора
Пора на море, друг, пора,
Где неуёмная волна…
Окатит с головы до ног
И будешь счастлив ты как бог.
Где ты забудешь обо всём,
Работа подождёт и дом.
Где нет, ни тёщи, ни жены,
Лишь море синее и ты.
Пора на море, друг, пора,
Где радость ждёт тебя всегда.