Под окном сирень цветёт

Под окном сирень цветёт,
Аромат душистый.
Паренёк девчонку ждёт
Три часа, … сердитый.
Ей, конечно, невдомёк,
Что он так страдает.
Он надеется, придёт,
Он о ней мечтает.
Без неё он не уйдёт,
Будет ждать, сердечный.
Под окном сирень цветёт,
Мир чувств бесконечный.