Не осталась у речки сонной!

Не осталась у речки сонной...
Галина Кривошта
Я забыла туман твоих глаз,
Я забыла их омут бездонный!
Понимаю, что наше сейчас...
Тихий берег,-у речки сонной!!!
 
Гле-то там, перекатов звон...
И кукует кукушка звонко.
Слышу шопот со всех сторон,
Ты же бабушка, не девчонка!!!
 
Хватит юбки носить до колен,
Хватит всем улыбаться мило!
Пожалей ка себя чуток...
Как бы сердце не прихватило...
 
Только мне не хочется слушать,
И душевный запал,- в порядке.
Сколько в мире дорог не прошла,
Эх бежала бы, без оглядки!!!
 
Я забыла туман твоих глаз???
Нет, я помню их омут бездонный!
Жизнь свою я живу, как хочу...
Не осталась у речки сонной!!!