Я прощу и пойму!

Я прощу и пойму!
Галина Кривошта
Ты близко, ты рядом...
Но так далеко.
И взгляд твой колючий,
Сносить не легко!
 
Обида волною
И боль, как игла...
Ну что же такого?
Я сделать могла...
 
И в чём провинилась
Поверь не пойму!
Как Богу молилась,
Тебе одному...
 
Но дни незаметно ушли,
С ними жизнь...
Твержу как молитву,
Себе я .Д е р ж и с ь!
 
Ведь все, что прожито...
Сложилось прекрасно!!!
А ну его,-взгляд твой ,
Несносный, опасный...
 
Судьба подарила мне жизнь,
Я живу....,
А взгляд, что мне взгляд???
Я прощу и пойму....