Но Боже, что мне остается!!!

Но Боже. что мне остаётся!!!
Галина Кривошта
Говоришь, что нет любви,
Слышу лишь прости, забудь.
Не вернусь и не зови...
Мне твердишь,-счастливой будь!!!
 
Но в душе надрыв и боль,
Ведь любовь моя со мной.
Только цели ты достиг,
Мне гореть теперь одной!
 
Я осталась одиноко
В темноте и пустоте ...
Кто-то мимо, кто-то рядом,
Только чувствую,-не те.
 
Я грущу, упала духом,
Любовь ушла и не вернется...
Я не умею без тебя,
Но Боже,-что мне остается?!!