Ничего не нужно понимать

Ничего не нужно понимать

Аудиозапись

Ничего не нужно понимать,
Тщетными вопросами томиться...
Если жизнь тотально принимать -
Всё само собой и так случится!
 
Все мы бытия эксперимент -
В нас оно лишь ищет выражения...
Безразлично: Хочешь ты иль нет -
Всё вокруг - твоё же отражение...
 
Всё вокруг - одна и та же суть!
Все мы - суть в различных оболочках...
Если ранишь ты кого-нибудь -
Значит и себя ты ранишь - точно!
 
Всё едино, разделений нет!
Всё единой жизни проявления!
Личность - это только Эга бред!
Формы - проходящие явления!
 
Разделение на "мы", "они"и "я"-
Это сон больного человечества!
Все мы - только формы бытия -
Бытие ж бесформенно и вечно!
 
Отрекись, "умри", опустошись,
Пусть умолкнет ум твой, вздор несущий...
Лишь тогда в тебе проснётся Жизнь -
Вечная, всезнающая сущность!
2019