Уважение

Никто не должен Заслуживать уважения -
С этим правом Каждый на свет рождается!
А вот куда Вы смотрите и Ваше движение -
Почти всегда направлением сочетаются!
 
Вы смотрите на человека Снизу Вверх?
С искренним и неподдельным восхищением?
Вас радуют чья - то удача и чей-то успех?
Значит и Ваше направлено Вверх движение!
 
Вы смотрите на кого-то Сверху Вниз?
Неуважительно или даже с презрением?
Боюсь, что Вас ожидает плохой сюрприз:
Значит и Вас неизбежно ждёт падение!
 
Любой человек достоин уважения -
Если он сам его не потеряет...
Духовно каждый находится в движении...
Куда - каждый сам и определяет...
 
Я уважаю людей не за их достижения -
А просто это естественным считаю.
Я отношусь к Любому с уважением!
И от других того же ожидаю!
2019