АРНОЛЬД ШВАРЦНЕГГЕР

АРНОЛЬД ШВАРЦНЕГГЕР
Мой терминатор,
Мой Арнольд
В огне меня
Всего несёт,
Он не горит,
Не тонет в зле,
Он мой рассвет
На синеве.
В глазах его
Ружье и ствол,
Он не убьет того, кто добр.
В его влияньях
Сила рая,
Он, то Арнольд,
То робот края.
Он не горит,
Не тонет в зле,
Он нас несёт
К своей душе.
В его обойме
Пуля дня,
Пробьет он ей,
Всю копоть зла.