ЖАН РЕНО ПОСЛЕДНИЙ КИЛЛЕР

Цикл известных актеров
ЖАН РЕНО ИЛИ ЛЕОН КИЛЛЕР
Жан Рено
Последний герой,
Жан Рено
Киллер в прибой,
Жан Рено
Убьёт корабли,
Те, что уплыли
В зону страны.
Жан Рено
Любит метро,
Ездит в метро
Очень давно.
Жан Рено
Говорит по-французски,
Чувствует чувства,
Играет в очко.
Жан Рено
Последний киллер,
Последний киллер
Моего кино.
Жан Рено
Расправился с тигром,
Расправился с тигром
Очень давно.
Припев:
Жан Рено
Последний герой,
Жан Рено
Киллер в прибой.
Жан Рено
Убьёт корабли,
Те, что уплыли
В зону страны.