ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ К НАМ , А НЕ ЗА НАМИ

Любовь приходит к нам , а не за нами ,
Она себя , как дар , нам отдаёт ,
Нежнейшими и алыми губами ,
Целует и зовёт в свой хоровод .
 
И кружит , веселит забот не зная ,
Порой печалью на плечи нам ложась ,
И тонкой дымкой однажды исчезая ,
Среди листвы берёзовой таясь .
 
Зачем приходит это чувство нежно -грозное ,
И заставляет страдать всех в любви час ,
А мы испытывая боль , но очень поздно ,
Когда любовь и без причин покинет нас .