Уходя возвращайтесь.

Уходя возвращайтесь.


Уходя возвращайтесь,
Вам ведь есть что сказать.
Уходя постарайтесь,
В души милым не лгать.
Уходя не забудьте,
Ключик вы с собой взять.
Уходя верным будьте,
Чтобы чистым предстать.
Уходя уходите,
Не забыв помахать
И любите,любите
Не воруя как тать.