Так зазвездились,что аж тошно.

Так зазвездились,что аж тошно.
Вы марафонец знаменитый,
 Да и пловец уж будь здоров!
 Сложили пару строчек в рифму,
 Рванули в рейтинг со всех ног.

 Оббегав мигом все журналы,
 Газеты тоже не забыли.
 Вам показалось это мало,
 Вы в шоу бизнес прикатили.

 Ну, вот где разгуляться можно,
 Там пару слов готов уж хит!
 Так зазвездились, что аж тошно
 Головушка от звездности болит!

 Но стоит только вам споткнуться,
 С вершины вас как звезданут
 И не дадут, увы, очнуться
 Ваш пьедестал скорей займут.

 Короток век стиха пятиминутки
 И песнь такая чересчур смешна!
 Лететь с вершины очень жутко,
 Расплата слишком ведь страшна!