Я в ладошках своих протяну тебе солнце.

Я в ладошках своих протяну тебе солнце.
  Я в ладошках своих протяну тебе солнце
 и водицы живой зачерпну из ручья.
 Чистой радугой гляну в твоё я оконце.
 Это всё милый мой для тебя, для тебя.

 А подушку твою  я усыплю цветами,
 стол накрою, как в праздники в лучших домах.
 Милый мой, я прошу, ты живи долго с нами –
Я молюсь, и молитва всегда на устах.

 Светлой песнею я твою душу согрею.
 Добрым словом тебя в трудный час поддержу.
 Мы с тобою вдвоём все пути одолеем.
 Вот о чём я Творца  днём и ночью прошу!