Красивая и ...одинокая.

Красивая и ...одинокая.
Красивая и ...одинокая,
Нелепость да и только.
Увы,увы судьба жестокая;
Как горько,горько...горько.

Расправилась,мадам,злодеюшка-
Сосватала с кручиной
Живешь,ты,словно дева-вербушка,
Повенчанна с рутиной.

Вагон любви,да нерастраченной
Фонтаном рвется из души.
Ну где же,ненаглядный,мачо ваш?
В какой ,он,заплутал глуши?

Лети,соколик,долгожданный!
Скорей дороженьку найди.
Ждет храм любви,да филигранный
Быстрее двери отвори.

Красивая и...одинокая,
Нелепость да и только...