А ты люби себя красивую.

А ты люби себя красивую.

А ты люби себя красивую
И добрую ,и очень милую,
И заводную, и вертлявую,
И нежную,и ненаглядную,
И ясноокую слегка небрежную
И стройную,и очень верную,
И очень очень бережливую,
Слегка чуток порой наивную.
Люби себя,себя игривую
И даже очень уж строптивую!
Себя любя ,другим любовь дари
Вообщем то счастливо ты живи!!!