Я забуду,забуду,забуду.

Я забуду,забуду,забуду.
Я забуду, забуду, забуду 
 Что ты болью всегда отвечал 
 На любовь что подобна лишь чуду 
 И запрячу, подальше, кинжал. 

 И на зло не отвечу я болью 
 И на рану я соль не посыплю. 
 Всё покрою своею любовью 
 Чашу эту до дна всё же выпью. 

 Твоё сердце растает стальное 
 И наполнится искренним светом. 
 Захлестнёт его нежной волною 
 Засияет как солнышко летом. 

 Я забуду, забуду, забуду 
 И назад озираться не стану. 
 Приготовлю чудесное блюдо 
 и любить я тебя не устану.