Забывайте вмиг.

Забывайте вмиг.
  Любовь укором не проймёшь,
Её взрастить и холить надо.
Пусть на пути и снег и дождь
Её встречайте нежным взглядом.

Всегда воздайте вы добром,
Не ждите от неё того же.
Ей с нежностью накройте стол,
Ничто вам душу пусть не гложет.

Обиды забывайте в миг,
Любовью вы служите ближним,
Ведь у неё прекрасен лик
Она ж дарована Всевышним.